当前位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 蓝天碧水保卫战饮用水源保护行动 > 巡河督察

贺铁民巡查黄家坝水库 要求多措并举保护好水源地

发布时间:2019-03-01 15:35 信息来源:邵东县食药工质局 责任编辑:谢俊杰
分享到:

2月27日,邵东县副县长、黄家坝水库县级库长贺铁民到黄家坝水库开展巡库工作,九龙岭镇党委委员、政法委员罗明及县食药工质局干部参与巡查。

时值枯水期,贺铁民一行深入水库,仔细查看,当看到地上残留的垃圾时,他指出,要加大宣传力度,加强部门联动,充分组织志愿服务,确保垃圾“不入库”;巡查中,当发现有人在违规垂钓时,贺铁民立即上前进行制止教育,一番劝说后,垂钓者认识到了自己破坏水源地的错误之处,羞愧的收拾钓具离开。

贺铁民指出,要进一步提高政治站位,充分认识到保护水源地的重要意义;要着力组织村支两委,充分发动群众,联合公安等部门,采取联合执法行动,对非法垂钓进行严厉打击,起到“打击一批,教育一大片”的积极效果;要不定期开展整治成果“回头看”,防止围塘养鱼死灰复燃,要敢于担当,常抓常严,切实保护好水源地。

2.JPG

3.JPG

贺铁民在巡查水库

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748