当前位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 蓝天碧水保卫战饮用水源保护行动 > 巡河督察

袁胜良带队巡河和检查安全生产工作

发布时间:2019-01-30 17:16 信息来源:邵东县广播电视台 责任编辑:张平华
分享到:

1月25日下午,邵东县委常委、常务副县长袁胜良带领县水务、发改、安监等部门相关负责人,来到桐江河开展巡河和检查城区安全生产工作。

袁胜良一行首先来到了桐江河梅子坝段,看到水面上漂浮着许多生活垃圾时,立即要求随行的县水务局向大禾塘街道办事处下达交办涵,要求其立即开展河道清理,确保河面干净整洁。

在大禾塘街道里安河,袁胜良看到城市污水存在直排现象,且污水汇入桐江河。袁胜良现场要求相关单位进行整改,采取切实可行的实际举措,确保排污口污水不直排河道。巡河中,袁胜良还要求,各乡镇、各相关部门要坚持问题导向,落实巡河治河管河护河工作责任,保护利用好水资源、水生态、水环境,努力实现河长治、水长清的目标。

当天下午,袁胜良一行还先后来到新明燃气生态产业园加油站、张记佩佩烟花爆竹店和衡宝路与金龙大道交叉路口的经营门店检查安全生产工作。袁胜良强调,安全生产无小事,大家一定要从思想上筑牢安全防线,从行动上严抓安全管理,不断强化工作措施,加强日常安全检查,突出安全隐患排查治理,确保春节期间全县安全生产形势持续稳定。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748