当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

情暖中秋 爱心机构为邵东环卫工人捐赠月饼

发布时间:2021-09-22 11:21 信息来源:王江梅 责任编辑:王江梅
分享到:

月到十五分外明,人到中秋情更浓。9月20日,中秋佳节来临之际,共青团邵东市委、邵东市环卫服务中心、邵东市爱心义工联与誉辰善益公益慈善机构联合开展慰问环卫工人活动,向380名年长环卫工人赠送月饼,150位困难环卫工人家庭赠送米和油,送上了一份节日的祝福,让环卫工人在辛苦工作之余感受到节日的喜庆和来自社会各界的关爱。

在百富广场举行的慰问活动现场,氛围欢乐祥和。来自一线的清扫人员、保洁人员代表,受到了社会爱心机构和人士的亲切慰问。誉辰善益公益慈善机构负责人赵碧红表示,环卫工人用辛勤的汗水创造了清洁、优美的城市环境,全体市民都是受益者,誉辰善益机构一直把承担社会责任当成自己的使命,今天就是践行社会责任,贡献微薄之力,送上中秋月饼和节日祝福,以表达对环卫工人最诚挚的敬意。


扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748