当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵东民政局慰问抗疫一线人员

发布时间:2021-09-03 09:00 信息来源:邵民政 责任编辑:邵民政
分享到:

  

92日,邵东市民政局负责人率市慈善协会、党员志愿者、乡镇社会工作服务站工作人员对我市部分疫情防控工作人员进行走访慰问。

慰问组先后来到方舱疫苗接种点、龙石社区、金谷子集中隔离中心进行慰问,共为105名一线抗疫工作者送去价值2万余元的慰问物资,感谢他们的辛勤付出,对他们迎难而上、义无反顾、奋不顾身的日夜坚守岗位的壮举表示敬意。


扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748