当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

邵东市残联开展残疾人阳光增收技术培训

发布时间:2021-09-24 10:26 信息来源:宁建新 责任编辑:宁建新
分享到:

918日上午,邵东市在火厂坪镇百龙村开展残疾人阳光增收技术培训,来自火厂坪镇、杨桥镇、水东江镇、简家陇镇、皇帝岭林场的34位残疾人或残疾人亲属参加学习。

本届培训班由邵东市残联主办,邵东市卓越计算机学校承办。学校聘请了邵东市高级农艺师吴社高主讲种植技术,内容包括:农药的安全使用,蔬菜病虫害防治以及西瓜苗在南瓜(砧木)上面的嫁接技术。讲座深入浅出,风趣幽默,知识丰富,深受学员欢迎。

活动中,邵东市残联还向每一位学员赠送价值1000元的生产资料。


扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748