当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 部门(乡镇)信息公开目录 > 魏家桥镇 >通知公告
索引号:4305210003/2020-00352 责任部门:魏家桥 公开范围:社会公开
信息类别: 发文日期: 2020-06-08 公开方式:主动公开
时效性:永久 信息来源:魏家桥

2020年邵东市人才引进公告

2020年邵东市人才引进公告
发布时间:2020-05-29 20:23 信息来源:中共邵东市委人才工作领导小组办公室

为适应我市工作需要,按照湖南省、邵阳市人才行动计划和《邵东人才行动计划(试行)》等文件精神,经市委人才工作领导小组研究,决定面向高校和社会公开引进优秀人才195名,为确保人才引进工作顺利实施,现将有关事项公告如下:

一、引进对象

(一)学历和职称要求

1.国内“985”“211”高校全日制本科以上学历人员,其中邵东市财政投资评审中心引进人才学历放宽到全日制一本以上,企业引进人才学历放宽到全日制二本以上。

2.硕士研究生及以上学历学位人员。

3.具有人力资源和社会保障部门认同的副高级及以上职称专业技术人才。

(二)年龄要求

1.本科生和硕士生年龄一般在35周岁以下。

2.副高级专业技术人才年龄一般在45周岁以下,博士、正高专业技术人才年龄一般在50周岁以下,职业中专急需紧缺的“双师型”教师年龄可放宽到50周岁以下。

3.用人单位有其他具体年龄要求的详见需求目录。

(三)报名条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;

3.身体健康,具备履行岗位职责的身体条件;

4.具备应聘岗位所需的条件(见附件1、附件2);

(四)不能报考人员

1.邵阳市范围内(简称“市内”)在职在编机关事业单位人员(含驻邵高等院校等单位)或已与市内国有企业签订正式劳动合同的人员,以及市内机关事业单位、国有企业解聘辞职未满一年的人员;

2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员;

3.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

4.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

5.在各类事业单位公开招聘中因违反《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》被记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,且记录期限未满的人员;

6.法律、政策规定的其他不能报考或不得聘用至事业单位工作的人员。

(五)其他说明

1.工作经历和年龄计算截止2020年7月31日(含7月31日)。本公告中“以上”、“以下”层次均包括本层次。

2.岗位要求的教师资格证等(具体到引进岗位的资格证),高校毕业生(适用于2020届高校毕业生,以及2018、2019届尚未落实工作单位的高校毕业生)可“先上岗,再考证”。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局 |

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748