当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门(乡镇)信息公开目录 > 魏家桥镇 >工作动态
索引号:4305210003/2021-55356 责任部门:邵东市 公开范围:社会公开
信息类别: 发文日期: 2021-09-29 公开方式:主动公开
时效性:永久 信息来源:魏鹏程

邵东市部署无烟党政机关建设工作

928日,邵东市召开无烟党政机关建设工作会议。市政府党组成员闵国伟出席会议。

会议宣读了邵阳市爱国卫生运动委员会等五部门《关于加快推进全市无烟党政机关建设的实施意见》的通知,就邵东市无烟党政机关建设工作进行安排部署。

会议指出,无烟党政机关建设是落实上级相关文件、会议精神的需要;是创文、创卫工作的需要;是提升生活环境、生活质量的需要;是树立党政机关形象的需要;是建设健康中国的需要。全市各级党政机关要提高认识,统一思想,深刻认识到开展无烟党政机关建设的重要意义,进一步提高对控烟工作重要性的认识,深刻认识到吸烟对自己和他人造成的危害,努力做到主动控烟禁烟。

会议要求,要广泛宣传发动,多途径宣传吸烟的害处和戒烟的益处;领导干部要带头积极投身于无烟党政机关创建实践,发挥好示范引领作用;要严格按照建设标准和实施步骤抓好落实,强化培训指导,严格标准,严格督查,将无烟机关建设纳入日常管理,确保无烟党政机关建设各项措施落到实处。


扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748