当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作情况 > 部门(乡镇)信息公开目录 > 魏家桥镇 >工作情况
索引号:4305210003/2021-00442 责任部门:魏家桥 公开范围:社会公开
信息类别: 发文日期: 2021-07-14 公开方式:主动公开
时效性:永久 信息来源:魏家桥

邵东市委第四巡察组巡察魏家桥镇党委工作动员会召开

邵东市委第四巡察组巡察魏家桥镇党委

工作动员会召开

(通讯员吕嘉伟)根据市委关于巡察工作的统一部署,202175日上午,市委第四巡察组对魏家桥镇党委开展巡察“回头看”暨对村延伸巡察工作动员会召开。会前,市委第四巡察组组长周群主持召开与魏家桥镇党委书记张艳武见面沟通会。会上,周群就即将开展的巡察工作作了讲话张艳武主持巡察进驻动员会并作表态讲话。

市委第四巡察组副组长金益贤及有关同志,魏家桥镇党委领导班子成员等出席会议,魏家桥镇各部门负责人、全体行政干部、村支“两委”成员及村务监督委员会主任等列席会议。

周群强调,本次巡察分为两部分,一是对镇党委的巡察“回头看”,重点围绕主责主业、权力运行、重点决策落实和工作作风等方面开展监督检查。二是对村延伸巡察试点,重点检查党建主体责任落实情况、基层党组织换届选举情况、惠民政策落实情况、“三资”管理违规问题、民生领域和群众关心的突出问题、损害干群关系的作风问题、乡村振兴战略落实情况等七个方面24项内容,要求魏家桥镇党委政府明确本次巡察意义,积极配合各项巡察工作,确保巡察工作取得实效。

张艳武表示,欢迎巡察组的领导进驻魏家桥镇为本镇的发展指出不足和提出宝贵意见。全体镇村干部一定要把思想和行动统一到巡察组的各项要求上来,积极配合巡察组的各项安排,正确对待巡察组的督导,客观公正地提出意见和看法,让巡察组充分了解和全面掌握我镇真实情况。同时要落实整改制度,实行整改一个销号一个,确保件件有落实,事事有回音。希望借本次巡察的契机推动魏家桥镇的各项工作迈上新台阶。

据悉,市委巡察组将在魏家桥镇工作近1个月。巡察期间(202171日至731日)设专门值班电话:15180915735,专门邮政信箱:市委第四巡察组征求意见信箱。巡察组工作日受理电话的时间为:8:0012:0015:0018:00;受理信访截止时间为728日。根据巡察工作规定,市委巡察组主要受理反映魏家桥镇党委领导班子及其成员、下一级主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门认真处理。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748