当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门(乡镇)信息公开目录 > 市公安局 >工作动态
索引号:4305210003/2021-00968 责任部门:公安局 公开范围:社会公开
信息类别: 发文日期: 2021-11-09 公开方式:主动公开
时效性:永久 信息来源:公安局

邵东警方开展涉黄问题专项清查整治






为进一步净化社会风气,强化社会面管控,切实维护社会治安秩序,营造安全稳定的社会环境,切实解决群众反映强烈的涉黄问题,11月2日晚,邵东市公安局在城区重点路段开展专项清查行动。

精心谋划,周密部署

为确保行动取得实效,市局精心谋划,周密部署,成立清查专项行动领导小组,由副市长、市公安局党委书记、局长夏立坤任组长,局领导李许船、局领导唐建国任副组长,由治安大队牵头,从3个派出所抽调34名警力组成4个行动小组,对重点路段指定店面分别同时开展清查。

严肃纪律,严格保密

此次行动采取突击检查的方式,直至行动开始前才向行动成员单位下达清查指令、目标。当晚8点30分,参战民辅警在局9楼会议室集结完毕,召开行动部署会,严明行动纪律,压实工作责任。

快速行动,严厉打击

当晚9点,参战民辅警在现场指挥长的调度下,前往指定地点开展专项清查。

清查中,各行动小组迅速控制指定店面大厅、包间等区域,随后展开现场检查,逐一甄别现场人员身份,对场所涉嫌营利性陪侍等从业人员全部带回公安机关开展调查。

行动中,李许船深入一线开展督导。李许船要求,要以“细致、精致、极致”的标准,开展地毯式、网格化的清查整治,对“黄赌毒”等违法行为坚决“不放过、不错过、不漏过”,确保清查行动不留死角、万无一失,努力营造安全稳定的社会环境。

行动战果

专项行动共查封5家涉黄门店,抓获违法人员11人,依法治安拘留11人。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局 |

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748