您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 团山镇国土所
来信内容 团山镇国土所邓所长,尹所长: 你们好! 上周五关于本村(新栗山村)金丁清家建房事宜,本人已打电话给领导咨询,听说他家的房屋宅基地还在审批中。在7月份,在村干部及几位见证人的见证下签订马路的调解协议,协议起因是因为金丁清将经过我家的马路的底座挖了,我家要求他将底座砌上来,现在我父亲准备将剩余位置加上来时,遭遇对方丢石头,辱骂。最终我父亲反抗,引起打架事件。这两天我再次询问签协议当时的见证人之一(我表妹),她表示之前签协议时,已口头说明,剩余位置我父亲(金应群)会将石砊补上来。但过去2个月后,金丁清说这个石砊底部是他砌的,就是他家的,有这个理吗?在这之前,金丁清丢过几次石头在我父亲身上,已受伤,当时未报警。打架事件已过去1周,但还未接到联络有人来协调,金丁清家依然故我在建房。而马路石砊的事情又一直未得到解决。我们在外的子女也是心急如焚。担心家里再次吵架,发生流血事故。希望领导秉着公平公正的原则,协助处理以上事件。万份感谢!
来信时间 2018-09-11
处理情况
答复内容

团山镇人民政府回复如下:

关于团山镇新栗山村村民金某来信咨询的相关问题,现答复如下:

七月初,新栗山村木山组村民金某和金某清因建房和马路砌砊引发矛盾,镇政府干部和村干部前往处理、协调,并签订调解协议,双方同意遵守协议且马路石砊由金某清砌好。9月4日,金某、金某清因马路石砊加高,再次引发矛盾。9月20日,镇政府干部会同派出所、村干部进行调解,现双方已签订调解协议,并按照协议执行。

答复时间

2018-10-12