您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 公路局
来信内容 尊敬的书记同志您好!我是周官桥乡车家坪一村民,前几年在中央下文大力修建硬化各村级公路的时候,我们沿路村在政府的支持加上自己私人筹资。将1814线至车家坪村道路由原来的泥巴“炮坑”路修成的平整的水泥路面。解决了我们几代人的拉货车不去、、回家车不走的交通难题!在前两年我们得知怀邵衡铁路需要经过我们村,需要拆迁占用部分房屋、田地。我们虽一介布衣农夫,但也深知这是利国利民的重大民事工程。全村沿路人员积极配合,尽一切努力支持政府基础建设。但在此过程中参与修铁路的重型渣土车日夜不停的在我们村乡路上来回穿行,由于车辆超大远远超过我们乡村公路的承载能力。将1814光子山至车家坪村沿路多个地方压坏,目前导致破烂不堪、车辆经过经常刮底盘已经无法正常出行。我们沿途村民看到心情难受,更是怨声四起!生怕铁路修好了我们却回到以前的烂路时代!我们拆房腾地,我们不顾小家为大家,我们不做刁民只为我国伟大复兴繁荣昌盛,一起实现我们的中国梦!但也望政府不忘我们“小家”,尽快督促相关单位及人员修复沿途因修铁路超载运行压坏的路段,还我沿途数百村名平坦大道!!!!!!!!!
来信时间 2017-02-12
处理情况
答复内容

 周官桥乡人民政府回复如下:

    民朋友您好!对您反映的情况,周官桥乡党委高度重视,责成相关部门认真调查处理。经了解,现将有关情况反馈如下:该道路是乡村公路,是修建怀邵衡铁路的必经路段。在施工前期已经与县项目部签订公路损坏赔偿方面的协议,并且周官桥乡公路养护站也在施工前对该公路进行过拍照留证。在施工期间造成的公路损坏问题会在铁路完工,正式使用后,由县项目部牵头,周官桥乡指挥部配合对公路损坏进行评估,并进行全面修复。相关情况,请与周官桥乡人民政府联系(联系电话:0739-2720842)。感谢您对我们工作的监督和支持!

 

答复时间

2017-02-19