您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 申邵军
来信内容 2017年12月25日,堡面前乡在职教师申邵军与其父申庆(退休教师)上门殴打我爸罗长晚,导致我爸头部受伤严重。我爸罗长晚为申邵军的亲舅舅,纲常伦理何在?!知法犯法,怎堪师表!?道貌岸然,衣冠禽兽!垦请教育局严整师风师德,将此类人渣清除出教师队伍,以免害人子弟!
来信时间 2018-01-03
处理情况
答复内容

邵东县教育局回复如下:
接到来信后,邵东县教育局高度重视,从监察室、人教股、办公室抽调专人组成调查组,到堡面前中心学校进行调查,并做出及时处理。
经查,来信中所叙的申邵军老师系堡面前中心学校在职教师,其申庆系退休教师。2017年12月25日,因申邵军的母亲与其舅舅,为了他外婆赡养之事发生口角。申母对申邵军讲:舅舅动手打了她。听到申母陈述后,申邵军和他父亲从堡面前赶往灵官殿其舅舅家,准备了解有关情况,然后再到灵官殿卫生院去查验伤情。因卫生院没有相关设备,要去邵东检查才可。路过灵官殿桥头时,申庆到其舅舅家去询问。据申邵军陈述:当时双方情绪都比较激动,申庆与申邵军的舅舅发生了口角争执,但双方没有动手。不久,灵官殿派出所出警到现场调解。经现场了解,民警初步认定系家庭内部矛盾,要冷静地协商解决,若有伤情双方自已解决,若无大事需就此罢休。过后,申邵军念及亲情,加上母亲身体无大碍,还到舅舅家上门道歉,其舅舅也并无怨言。至此,此事已基本得到妥善解决。
感谢社会各界对邵东县教育工作的关心和支持!我们今后将继续加强教师队伍管理,不断提升师资水平!

答复时间

2018-01-10