您现在的位置:邵东县人民政府>>在线投诉咨询

在线投诉咨询

返回列表在线结果公示
来信情况
标 题 兴和大道52号门面
来信内容 这是我第2次投诉了,我看处理结果是去看了没处理。为什么不处理,也许是被投诉人讲的他政府有人,他崽也在政府上班,所以才有了去看了也不处理的结果。他是兴和大道52号门面招牌是电动工具,我是住在他楼上的住户,每天下午6点多和早上7点左右架一个大音响好大的声音在喊歌(不是唱歌)。个人爱好强加于别人身上,每天下午小朋友吃完饭想学习和复习功课都不行,一年四季在于晨,早上想学习的时候他的声音好大根本就无法学习。下面都是做生意的门面(包括他自己门面)他的声音也严重影响别人做生意,隔壁的商户也因为这事跟他争吵过,加之这是个商业区,他的行为已经严重影响周围人群的正常生活,请有关部门处理。
处理情况
答复内容

邵东县城市管理行政执法局回复如下:

针对这一问题,我局领导非常重视,立即派执法人员到现场处理,执法人员再次找到电动工具店老板,指出其唱歌行为对周边居民的影响,要求其尽量控制音量,不得影响周边居民和商铺,老板当场表示以后一定注意,尽量不再影响他人。虽然我局之前对被投诉人也进行过劝导,但是被投诉人的行为属于自娱自乐的娱乐活动,不便采取强制措施。下一步我局将加强对该区域的监管,对被投诉人的大声唱歌影响他人的行为发现一次制止一次。

城市管理靠大家,欢迎广大市民积极参与管理或提出建议,我局对当前市容秩序存在的问题,做到发现一起,查处一起,确保城市环境优美整洁。

<!--EndFragment-->